Freitag, 26. September 2014

KARTOFFELSUPPE MIT BOHNEN

Menge: 4 PERSONEN


     1 kg Kartoffeln
    200 g  Moehren
     20 g  Butterschmalz
  1 1/4 l  Fleischbruehe (Instant)
      1 pk TK gruene Bohnen (300g)
           Salz
           Pfeffer
    200 g  Leberkaese
      2 tb Oel

  Kartoffeln und Moehren waschen, schaelen und kleinschneiden. Im heissen Fett
  anduensten. Bruehe zugiessen, alles ca. 20 Minuten garen. Ein Viertel vom
  Gemuese herausnehmen, Rest in der Bruehe puerrieren. Bahnen zugeben,
  10 Minuten kochen. Wuerzen, Gemuesestuecke zugeben. Leberkaese in Streifen
  schneiden. Im heissen Oel anbraten, mit der Suppe anrichten. Nach Wunsch
  mit Thymian garnieren.
  Pro Person ca. 420 kcal (1760 kJ)
  Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.

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