Dienstag, 30. September 2014

Ananasbraten

4 PERSONEN


  800 g  Kasseler ohne Knochen
    0.5 cn Ananasscheiben
      1    Pk. Bratensosse
      5 tb Oel
           Salz
           Pfeffer
           Zucker
      1 ts Paprika
      2 tb Ananassaft
      1 tb Sojasosse
    0.5 ts Ingwerpulver
           Cayennepfeffer


    Aus Oel, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Paprika, Ananassaft, Sojasosse und
  etwas Cayennepfeffer eine Marinade bereiten. Gut verruehren, etwas stehen
  lassen und abschmecken. Das Fleisch damit bestreichen und im vorgeheizten
  Grill etwa 15 bis 30 Minuten braten. Zwischendurch immer wieder mit der Sosse
  bestreichen. Dann das Fleisch herausnehmen, umdrehen und im Abstand von
  jeweils etwa 1 cm einschneiden. In jeden Einschnitt 1 Ananasscheibe stecken.
  Nochmals mit Sosse bestreichen und 20 Minuten weitergrillen. Beim Anrichten
  den Bratenfond mit restlicher Sosse und Ananassaft sowie etwas Wasser auf 1/2
  Liter Fluessigkeit auffuellen. Bratensosse einruehren und getrennt zum
  Fleisch
  servieren. Dazu Kartoffelknoedel und Salat.

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