Dienstag, 30. September 2014

'Indischer' Hackfleischtopf

  2    Zwiebeln
      2 tb Oel
    300 g  Gemischtes Hackfleisch
      2    Rote Paprikaschoten
      5    Tomaten
    3/4 l  Fleischbruehe
      3    Bananen
      1    Spur Nelkenpulver
      1    Spur Ingwerpulver
     30 g  Erdnuesse
           ;Salz, Pfeffer, Rosenpaprika

  Zwiebelwuerfel in heissem Oel glasig duensten. Hackfleisch zugeben
  und unter Ruehren anbraten. Paprika putzen, in Streifen schneiden,
  zum Fleisch geben. Geschaelte Tomaten achteln, auch zugeben. Mit
  Fleischbruehe abloeschen, alles 10 Min. koecheln lassen.
  Bananenscheiben und gehackte Nuesse untermischen. Nelken- und
  Ingwerpulver zufuegen, weitere 10 Min. koecheln, wuerzen.
  Dazu: Vollkornreis

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