Dienstag, 30. September 2014

American Barbecue

Menge: 4 PERSONEN


   4    Maiskolben

Fuer die Sosse:


      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
      1    Ingwerstueck
    100 g  Tomatenketchup
      1 tb Essig
           Worcestersosse, einige
           - Spritzer
     50 g  Honig
      2 ts Senf, scharf

Sonstiges


    650 g  kleine Spareribs
      4    T-Bone-Steaks (je ca. 350 g)
    100 g  Marshmallows
     40 g  weiche Butter oder Margarine
           grob gemahlener bunter
           - Pfeffer
           Holzspiesse


    Maiskolben etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Fuer die
  Sauce geschaelte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein wuerfeln. Mit
  Ketchup, Essig, Worcestersosse, Honig und Senf verruehren. Wuerzig
  abschmecken.

    Marshmallows auf Holzspiesse stecken. Mais, Rippchen (immer wieder mit
  Sauce bestreichen), Steaks und Marshmallows auf dem Grill legen. Mais
  mehrmals mit Fett bestreichen und salzen. Steaks mit Salz und buntem
  Pfeffer wuerzen.

    Als Getraenk Ice-Tea.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen