Dienstag, 30. September 2014

Edles Fleisch in feiner Gesellschaft

Menge: 4 Personen

   200 g  Zwiebeln
      8    Schweinemedaillons (à 75 g)
      3 tb Öl
           Salz
           Pfeffer
    500 g  rote Paprikaschoten
      1    Töpfchen Basilikum
    150 g  Frischkäse-Zubereitung mit
           ; feinen Kräutern d.Provence
    150 ml Milch
      2    Eier


Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Schweinemedaillons im heißen Öl von jeder
Seite zirka 2 Minuten goldbraun anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen.
Zwiebelspalten im Bratfett anbraten.

Paprika putzen, in große Würfel, Basilikum in feine Streifen schneiden.
Frischkäse, Milch und Eier glattrühren. Die Basilikumstreifen zufügen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Medaillons, Zwiebeln und Paprika in eine Auflaufform schichten. Mit
Frischkäsecreme begießen, im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad /
Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) 25 bis 30 Minuten backen.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Arbeitszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca.
560 kcal / 2350 kJ.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen