Dienstag, 30. September 2014

Amberger Glasmacherbraten

Menge: 4 PERSONEN


   1 kg Schweineschulter ohne
           -- Knochen
      2 ts Oel
           Salz, Pfeffer, Paprika,
           -- Muskat
    500 g  Gemuese: Zwiebeln, Lauch,
           -- Sellerie, Karotten,
           -- Petersilie, Champignons,
           -- Gurken, Aepfel, Tomaten


    Die Schweineschulter mit den Gewuerzen kraeftig einreiben, Gemuese
  putzen, waschen und in walnussgrosse Stuecke schneiden. Oel und
  Gewuerze zugeben und das Fleisch mit dem Gemuese in einer starken
  Alufolie dicht verpacken. Im vorgeheizten Ofen bei 240 GradC circa 2
  1/2 Stunden auf der mittleren Schiene backen.

    Den fertigen Braten aufschneiden und mit dem Gemuese und gutem
  Bauernbrot sofort servieren.

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