Dienstag, 30. September 2014

Dicke Rippe mit Zwiebeln

Fuer 4 Personen


  1 1/2 kg dicke Rippe
  1 1/2 kg Zwiebeln
           Knoblauch
           Saft von 1 1/2 Zitronen
      2 tb Essig
      3 tb Worcestersosse
      3 tb brauner Zucker
           gut 1/8 l Wasser
  1 1/2    Flaschen Chilisosse von
           - Kraft


    Dicke Rippe in Portionen teilen und ohne Fett 25 Min. offen im Braeter im
  Backofen bei 250GradC braten. Die Zwiebeln schaelen und grob hacken.
  2 Zwiebeln von dieser Menge fein hacken, mit Knoblauch anduensten und mit
  den uebrigen Zutaten gut durchkochen lassen. Die Zwiebeln auf dem Fleisch
  verteilen und die Sosse darueber giessen. Noch ca. 1 1/2 Std. bei
  170GradC offen braten lassen. Passend dazu Roggenbroetchen und Bier.

    (ohne Wasser doppelte Menge Chilisosse)

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