Freitag, 26. September 2014

Kaesekotelets - Panir katelet

Menge: 4 Personen

    1 tb Ghee
    225 ml Milch (1)
    175 g  Paneer
    100 g  Griess
      1    mittl. Zwiebel; feingehackt
      2    Gruene Chilischoten; gehackt
      1 tb Korianderblaetter
    1/2 ts Salz
      2 tb Mehl
    100 ml Milch (2)
           - Semmelbroesel
           - Oel zum Fritieren


    Ghee in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Milch (1),
  Panir, Griess, Zwiebel, Chilis, Korianderblaetter und Salz dazugeben
  und umruehren. Unter Ruehren erhitzen bis sich die Mischung vom Topf
  loest und sich zu einer Kugel formt. (3-4 Min.)

    Die Mischung auf ein gefettetes Blech streichen, in 2,5 cm grosse
  Quadrate schneiden und etwa 2 Stunden kuehlen.

    Aus Milch (2) und Mehl einen glatten Teig ruehren. Jedes Quadrat in
  den Teig tauchen und dann in den Semmelbroeseln wenden. Das Oel in
  einer Karai (Wok) sehr heiss werden lassen und die panierten Stuecke
  2-3 Minuten knusprig und goldbraun ausbacken. Mit Chutney servieren.

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