Teig
Wie gehabt
mit 50 g Sojasprossen
ausserdem
400 g Schweinefilet
4 -5 El. Sojasauce
2 tb Sherry
Pfeffer
3 ts Mondamin
1 sm Weisskohl
250 g Moehren
250 g Porree
etwas Ingwer
2 tb Oel
3 tb Essig
2 tb Zucker
1/8 Liter Bruehe
1 tb Sesam
Fleisch in duenne Scheiben schneiden, in einer Sauce aus 2 El. Sojasauce,
Sherry, Pfeffer und Staerke marinieren. Kohl, Moehren und Porree in
streichholzgrosse Stifte schneiden, Ingwer schaelen und fein wuerfeln.
Sojasprossen abtropfen und unter Pfannkuchenteig mischen, Pfannkuchen
ausbacken. Fleisch 2 Minuten in Oel braten, Bratensauce aufheben. Ingwer
kurz im Bratfett roesten. Gemuese nacheinander 5 Minuten braten. Alles
Gemuese in die Pfanne geben, mit 2-3 El. Sojasauce, Essig, Zucker wuerzen.
Bruehe und Marinade zugiessen, 3 Minuten ruehren. Fleisch zufuegen.
Pfannkuchen anrichten, mit Sesam bestreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen