Dienstag, 30. September 2014

Chinesische Gemuesepfannkuchen

Teig


           Wie gehabt
           mit 50 g Sojasprossen

ausserdem


    400 g  Schweinefilet
      4    -5 El. Sojasauce
      2 tb Sherry
           Pfeffer
      3 ts Mondamin
      1 sm Weisskohl
    250 g  Moehren
    250 g  Porree
           etwas Ingwer
      2 tb Oel
      3 tb Essig
      2 tb Zucker
    1/8    Liter Bruehe
      1 tb Sesam


    Fleisch in duenne Scheiben schneiden, in einer Sauce aus 2 El. Sojasauce,
  Sherry, Pfeffer und Staerke marinieren. Kohl, Moehren und Porree in
  streichholzgrosse Stifte schneiden, Ingwer schaelen und fein wuerfeln.
  Sojasprossen abtropfen und unter Pfannkuchenteig mischen, Pfannkuchen
  ausbacken. Fleisch 2 Minuten in Oel braten, Bratensauce aufheben. Ingwer
  kurz im Bratfett roesten. Gemuese nacheinander 5 Minuten braten. Alles
  Gemuese in die Pfanne geben, mit 2-3 El. Sojasauce, Essig, Zucker wuerzen.
  Bruehe und Marinade zugiessen, 3 Minuten ruehren. Fleisch zufuegen.
  Pfannkuchen anrichten, mit Sesam bestreuen.

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