Freitag, 26. September 2014

IRISH STEW - nach Vincent Klink

Menge: 2 Portionen

   250 g  Lammschulter; gewuerfelt
    500 g  Kartoffeln
      2    Knoblauchzehen
      2    Zwiebeln
      1 l  Fleischbruehe
    1/2    Stange Lauch; in Scheiben
           -geschnitten
    1/2    Sellerieknolle
      1    Glatte Petersilie
           Etwas getrockneter Thymian
           Lorbeerblatt
           Salz, Pfeffer


Zwiebeln in grobe Stuecke schneiden und in einen grossen Braeter
geben und mit dem gewuerfelten Lammfleisch und dem Knoblauch
anduensten.

Die Kartoffeln und den Sellerie ebenso in kleine Stuecke schneiden.
Mit der Bruehe auffuellen und eine Dreiviertelstunde kochen.

Zur Haelfte der Zeit Thymian, Lorbeerblatt und den Lauch hinzugeben.
Zum Schluss mit Salz und reichlich schwarzem Pfeffer abschmecken.

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