1 Wuerfel Hummer- o. Krebs-
Suppenpaste (50 g)
3/8 l Fischfond
1/8 l Weisswein (trocken)
125 ml Sahne
100 g Krabbenfleisch
1/2 Banane
1 tb Sherry Amontillado
Dill nach Belieben
Einen Wuerfel Hummer- oder Krebs-Suppen-Paste (50 g) zerdruecken. In
3/8 l Fischfond (Glas) und 1/8 l trockenem Weisswein unter Ruehren
leicht kochen, bis sich die Paste aufgeloest hat. 4 El. Schlagsahne
in die Suppe ruehren, 100 g Krabbenfleisch hinzufuegen. Zugedeckt
heiss halten.
Restliche Sahne mit einer Prise Salz und Pfeffer steif schlagen.
Eine halbe Banane schaelen, puerieren, unter die Schlagsahne
ziehen, einen El. Sherry Amontillado daruntermischen. Suppe in 2
Tassen verteilen, je einen Sahnekleks obenaufsetzen, gehackten Dill
darueberstreuen.
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