Freitag, 26. September 2014

Hummercreme-Suppe mit Dill-Sahnehaube

2 Personen


     1    Wuerfel Hummer- o. Krebs-
           Suppenpaste (50 g)
    3/8 l  Fischfond
    1/8 l  Weisswein (trocken)
    125 ml Sahne
    100 g  Krabbenfleisch
    1/2    Banane
      1 tb Sherry Amontillado
           Dill nach Belieben


    Einen Wuerfel Hummer- oder Krebs-Suppen-Paste (50 g) zerdruecken. In
  3/8 l Fischfond (Glas) und 1/8 l trockenem Weisswein unter Ruehren
  leicht kochen, bis sich die Paste aufgeloest hat. 4 El. Schlagsahne
  in die Suppe ruehren, 100 g Krabbenfleisch hinzufuegen. Zugedeckt
  heiss halten.

    Restliche Sahne mit einer Prise Salz und Pfeffer steif schlagen.
  Eine halbe Banane schaelen, puerieren, unter die Schlagsahne
  ziehen, einen El. Sherry Amontillado daruntermischen. Suppe in 2
  Tassen verteilen, je einen Sahnekleks obenaufsetzen, gehackten Dill
  darueberstreuen.

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