Dienstag, 30. September 2014

Coniglio al forno - Gebratenes Kaninchen

   1    Kaninchen (ca. 1,8 kg)
    100 g  Pancetta (Fruehstuecksspeck)
           ;Pfeffer
           ;Salz
      1    Thymianzweig
      1    Majoranzweig
      2    Wacholderbeeren
     50 g  Butter
      1 dl Weisswein
    1/2 dl Marsala

  Das Kaninchen innen und aussen mit den Gewuerzen einreiben. Thymian,
  Majoran, Wacholderbeeren und den feingeschnittenen Pancetta oder den
  Speck in die Bauchhoehle geben. Das Kaninchen mit Kuechenschnur
  binden. In der heissen Butter anbraten. Mit Wein und wenig Wasser
  abloeschen. Im Ofen abgedeckt ca. 30 Minuten braten. Den Marsala
  beifuegen und nochmals 20-30 Minuten braten. Oefter begiessen. Am
  Ende der Kochzeit soll die Fluessigkeit fast ganz eingekocht und das
  Kaninchen knusprig sein.

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