Menge: 4 Personen
200 g Zwiebeln
8 Schweinemedaillons (à 75 g)
3 tb Öl
Salz
Pfeffer
500 g rote Paprikaschoten
1 Töpfchen Basilikum
150 g Frischkäse-Zubereitung mit
; feinen Kräutern d.Provence
150 ml Milch
2 Eier
Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Schweinemedaillons im heißen Öl von jeder
Seite zirka 2 Minuten goldbraun anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen.
Zwiebelspalten im Bratfett anbraten.
Paprika putzen, in große Würfel, Basilikum in feine Streifen schneiden.
Frischkäse, Milch und Eier glattrühren. Die Basilikumstreifen zufügen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Medaillons, Zwiebeln und Paprika in eine Auflaufform schichten. Mit
Frischkäsecreme begießen, im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad /
Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) 25 bis 30 Minuten backen.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Arbeitszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca.
560 kcal / 2350 kJ.
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