Donnerstag, 25. September 2014

Bohnenbaellchen - Acaraje

Menge: 30 Baellchen


    500 g  Schwarzaugenbohnen
    250 g  Zwiebeln
      1 tb ;Salz, evt. 1 1/2 El
    1/2 tb ;Pfeffer, evt. 1 El
    500 ml Palmoel

Die Bohnen ueber Nacht kalt einweichen. Bohnenhaeute entfernen (am
  besten eine Handvoll Bohnen nehmen und gegeneinanderreiben). Bohnen
  abspuelen und abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und grob zerteilen.
  Zwiebeln und Bohnen mit dem Schneidstab des Handruehrers fein
  puerieren. Mit Pfeffer und Salz wuerzen.
  Palmoel in einer grossen hohen Pfanne erhitzen. Bohnenmasse
  essloeffelweise hineingeben und in ca. 6.8 Minuten von beiden Seiten
  goldbraun ausbacken. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen.
  Zum Servieren die Baellchen aufschneiden und mit Pfeffersauce (Molho
  de Pimenta) fuellen. Die gefuellten Baellchen kalt oder warm
  servieren.

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