Dienstag, 30. September 2014

Pfannkuchen mit Spargel

Füllung


      2 tb Butter
      2    Zwiebeln
    250 g  gek. Schinken
      1 cn Spargelabschnitte
      1 cn Champignons
           Salz
           Pfeffer
      1 ds Muskat
      1 ds Cayennepfeffer
           einige Tropfen Zitronensaft

Teig


      8    Eier
      1 c  Milch
      2 tb Mehl
      1 bn Schnittlauch
           Fett zum Ausbacken

  Butter in einer Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig
schwitzen. Den kleingewürfelten Schinken dazugeben und kurz mitdünsten.
Spargelabschnitte und Champignons gut abtropfen lassen, in die Pfanne geben
und alles gut mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer und
Zitronensaft kräftig abschmecken, erhitzen und warm stellen.
  Eier, Milch und Mehl zu einem leichten Pfannkuchenteig verrühren, mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Den feingeschnittenen Schnittlauch unter den Teig
ziehen. Fett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen Backen.
Je 1 Portion Gemüse dazu geben, zusammen klappen und sofort servieren.

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