Donnerstag, 25. September 2014

Antipasto Italiano

4 Personen


 100 g  Parmaschinken
    100 g  Mailaender Salami
    125 g  Mozzarella
      1    Gruene Paprika
      1    Gelbe Paprika
      1 sm Zucchini
     12    Kirschtomaten
           Schwarze Oliven
      2    Knoblauchzehen
      6 tb Olivenoel
           Kraeuter aus der Provence


    Geviertelte Paprika mit der Hautseite nach oben ca. 8 Minuten grillen.
  Abschrecken und die Haut abziehen. Zucchinischeiben leicht anbraten,
  ausgepresste Knoblauchzehen, Olivenoel und Kraeuter dazugeben.
  Gemuese und Mozzarella 1/2 Stunde in der Marinade ziehen lassen.
  Alles mit Parmaschinken und Mailaender Salami anrichten und mit
  schwarzem frisch gemahlenem Pfeffer servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen