Mittwoch, 8. Oktober 2014

Gefuellte Riesen-Champignons

Zutaten


     12 lg Champignons

Fuer die Fuellung


      4 tb Broesmeli od. Paniermehl
      1 tb Butter
           - od. Margarine
      1    Fruehlingszwiebel
           - mit dem Gruen
           - in feinen Ringen
      6    Tomaten, getrocknet
           - in Oel eingelegte
           - abgetropft, in Streifen
      1 ts Thymianblaettchen
           ; Salz
           ; Pfeffer, nach Bedarf
           ; Oel zum Bestreichen

Vorbereiten: Champignons-Stiele herausloesen und fein hacken, Huete beiseite
stellen.

Fuellung:  Broesmeli  oder Paniermehl in der warmen  Butter  oder  Margarine
goldgelb  roesten. Gehackte Stiele, Fruehlingszwiebeln, Tomaten und  Thymian
beigeben,  2-3 Minuten andaempfen, wuerzen, leicht abkuehlen.  Pilze  aussen
mit Oel bestreichen, Masse in die Pilzhuete fuellen.

Grillieren:  Ca.  15  Minuten  ueber mittlerer Glut  oder  auf  der  heissen
Grillierplatte, evtl. einmal wenden (nur auf Grillierplatte moeglich).

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