Montag, 13. Oktober 2014

Albanischer Hammelauflauf

 4 Portionen

    500 g  Hammelfleisch, ohne Knochen
     50 g  Butter
           Salz
           Pfeffer
           Fett
      2    Eier
      1    Joghurt

Fleisch waschen, trocknen, wuerfeln. Butter im Topf erhitzen. Fleisch
darin auf allen Seiten braeunen. Salzen und pfeffern. Mit 1/4 l Wasser
aufgiessen. 20 bis 25 Minuten duensten bis das Wasser reduziert ist.
Auflaufform fetten. Fleisch reingeben. Eier und Joghurt verquirlen.
Salzen. Ueber das Fleisch giessen. 20 Minuten ueberbacken

Elektroherd:    225 Grad
Gasherd:   Stufe 5

Vorbereitung:   50 Minuten
Zubereitung:    15 Minuten

Beilagen:
:       Bunter Kopfsalat, Stangenweissbrot
Als Getraenk:
:       Ein kraeftiger Rosé

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