Freitag, 3. Oktober 2014

EIER IN SENFSOSSE I

Menge: 4 personen


     8    Eier

FüR DIE SOßE


     40 g  Butter oder Margarine
     40 g  Mehl (Type 405)
    1/8 l  Milch
    1/4 l  Brühe (Instant)
      2 tb Grober Senf
           Salz
           Zucker
           Zitronensaft
      2 tb Estragonblättchen


 Eier hart kochen. Für die Soße das Fett erhitzen. Mehl unter Rühren
  zufügen, darin anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen, Senf
  unterrühren. Etwas einkochen lassen, pikant abschmecken. Eier pellen,
  halbieren und in der Soße anrichten. Mit Estragon bestreuen.

  Dazu: Salzkartoffeln.

  Pro Person ca. 380 kcal (1600 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

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