1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 ml Weisswein
3 Eigelb
50 g Parmesan; gerieben
etersilie
uskatnuss
1/2 Zitrone; den Saft davon
; Salz, Pfeffer
Das Fleisch vom Knochen loesen und in Stuecke schneiden. In einer Pfanne mit
Oel die kleingehackte Zwiebel und die zerdrueckte Knoblauchzehe anduensten. Das
Fleisch gut anbraten, salzen, pfeffern, den Wein angiessen und 15-20 Minuten
auf kleiner Flamme koecheln lassen. Die Eigelbe mit Parmesan, etwas
kleingehackter Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat und dem Zitronensaft
verruehren. Pfanne vom Feuer nehmen, Eimasse mit der Bratensauce verruehren
und mit dem Fleisch vermischen. Die Sauce soll dabei die Konsistenz eines
sehr weichen Ruehreis haben. Sofort auf vorgewaermten Tellern heiss servieren.
Zubereitung 15 Minuten
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