Dienstag, 14. Oktober 2014

Crepes-Torte mit Blattspinat, Champignons und Tomaten II

Menge: 4 Servings

250 g  Blattspinat
      1    Knoblauchzehe
      4 tb Oel
           ;Salz
    250 g  Champignons
      2 tb Creme fraiche
      1 kg Tomaten
      1 bn Basilikum
    100 g  Mehl
      2    Eier
    1/4 l  Milch
    300 g  Mozzarella


  Spinat und Knoblauch in 1/4 des Oels zusammenfallen lassen, salzen,
  gut ausdruecken. Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden, bei
  starker Hitze in 1/4 des Oels braten, Creme fraiche zugeben, salzen.
  Tomaten in Scheiben schneiden, Basilikum in Streifen.
  Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Teig ruehren, im restlichen Oel
  pro Portion eine Crepe backen. Mit dem Gemuese zu einer Torte
  schichten, mit Mozzarella bedecken und im Ofen ueberbacken.

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