Freitag, 3. Oktober 2014

EIER IN THUNFISCHSOSSE

Menge: 4 personen


   8    Eier
    500 g  Tomaten
      4 tb Olivenöl
      1    Knoblauchzehe
      2 cn Thunfisch (à 15Og)
      1 pk Passierte Tomaten (500g)
           Salz
           Pfeffer
      1 bn Petersilie


  Eier hart kochen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Öl erhitzen,
  Knoblauchwürfel darin andünsten. Abgetropften Thunfisch,
  Tomatenviertel und passierte Tomaten zugeben. Würzen. Zirka 10
  Minuten garen. Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken und
  unter die Soße rühren. Abschmecken. Eier pellen und halbieren, in der
  Soße servieren.

  Dazu: Reis.

  Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

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