Dienstag, 14. Oktober 2014

Croque-Monsieur

Menge: 4 Servings

    2    Eier
    200 g  Gruyere: gerieben
    1/2 ts Senf, mittelscharf
      1 pn Cayenne-Pfeffer
      8 sl Toastbrot
    100 g  Butter
      4 sl Schinken, gekocht - 2mm dick
           Tomaten zum Garnieren
           Petersilie zum Garnieren

  Eier schaumig ruehren. Kaese, Pfeffer und Senf daruntergeben.
  Toastbrotscheiben auf einer Seite gut mit Butter bestreichen. Die
  Kaesemasse auf der Haelfte der Toastscheiben verteilen. Schinken
  darauflegen. Mit den uebrigen Scheiben bedecken. Andruecken.
Restliche
  Butter auf die Oberseiten streichen. In den auf 200oC vorgeheizten
  Backofen schieben und 10 Minuten backen. Mit Tomatenachteln und
  Petersilie garnieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen