Freitag, 3. Oktober 2014

Basilikumomeletts mit Spargel

  1 kg Spargel
    1/8 l  Wasser
           Salz
           Zucker
     20 g  Butter

Teig


      1 bn Basilikum
      6    Eier
      6 tb Milch
           Pfeffer
           Muskat
      1 tb Worcestersoße
           Butterschmalz

  Spargel im Wasser mit Salz, Zucker und Butter 20 Minuten dünsten.
  Vom Basilikum einige Blättchen abnehmen und beiseite legen.
Restliches Basilikum fein hacken und mit Eiern, Milch und Gewürzen
verquirlen.
  Butterschmalz erhitzen und aus dem Teig nacheinander vier Omeletts
backen. Spargel abtropfen lassen. Die Omeletts jeweils zur Hälfte mit
Spargelstangen belegen, die andere Hälfte darüberklappen. Mit
Basilikumblättchen garniert servieren. Dazu schmeckt Knochenschinken.

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