Freitag, 3. Oktober 2014

Baked Egg surprise

Menge: 4 personen

   4    Grosse Eier
           ;Salz
           ;Pfeffer
           Butter fuer die Form
      4 tb Rahm
    1/2 bn Schnittlauch
    100 g  Greyerzer; gerieben


    Die Eier sorgfaeltig trennen und jedes Eigelb in eine separate Tasse
  geben. Das Eiweiss zusammen mit dem Salz steifschlagen, den Pfeffer
  darunterziehen und die Masse in vier ausgebutterte, feuerfeste
  Portionenteller verteilen. Mit einem Essloeffel eine Vertiefung in die
  Masse druecken und je ein Eigelb hineingleiten lassen. Den Rahm mit
  dem Schnittlauch vermischen und je einen Essloeffel davon um die
  Eigelbe giessen (nicht darueber!). Das ganze mit Greyerzer bestreuen
  und im vorgeheizten Ofen (220oC) 8-10 Minuten backen. Das Eigelb
  sollte noch leicht fluessig sein. Sofort servieren

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