Freitag, 3. Oktober 2014

Bauernfrühstück mit Pfifferlingen

Menge: 4 Portionen

   600 g  Kartoffeln
    150 g  Pfifferlinge
    200 g  Lauch/Porree
     60 g  Frühstücksspeck
      1    Öl
      6    Eier
           Pfeffer
    1/2    Glatte Petersilie

Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen,
evtl. kleinschneiden. Porree in Ringe schneiden. Speck in Öl knusprig
braten. Herausnehmen. Kartoffeln im Speckfett 10 Min. unter Wenden goldgelb
braten. Porree und Pilze zufügen, weitere 10 Min. garen. Eier verquirlen,
salzen, pfeffern und zum Gemüse gießen. Bei milder Hitze stockenlassen.
Dabei mehrmals mit dem Pfannenwender zusammenschieben. Petersilie
kleinschneiden, über das Bauernfrühstück streuen.


Pro Person ca. :    520 kcal

Pro Person ca. :   2177 kJoule

Eiweiß        :     23 Gramm

Fett           :     30 Gramm

Kohlenhydrate  :     33 Gramm

Zubereitung    : ca. 30 Min.

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