Mittwoch, 8. Oktober 2014

Avocado-Walnusscreme

  150 g  Avocadofleisch
    200 g  Huettenkaese
           --Ersatzweise
           Milder Quark (20% Fett i.T.)
     20 g  Walnusskerne
           ;Salz
           ;Pfeffer


    Die Zutaten sind fuer 4-6 Portionen berechnet.
  Das Avocadofleisch mit der Gabel zerdruecken und mit dem Huettenkaese gut
  verruehren. Die Walnusskerne moeglichst fein hacken und dazugeben. Mit etwas
  Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

    Tip: Sie koennen diese Avocadocreme gut fuer zwei Tage im Kuehlschrank
  aufbewahren. Allerdings muessen Sie dann, um eine unappetitliche
  Braunfaerbung zu vermeiden, einen Essloeffel Zitronensaft unter die Masse
  mischen.

    Naehrwerte pro Portion:
  :Kilokalorien: 682
  :Kilojoule: 2850
  :Eiweiss/g: 31
  :Kohlenhydrate/g: 11
  :Fett/g: 56
  :Ballaststoffe/g: 6

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen