Mittwoch, 8. Oktober 2014

Austernpilze und Champignons

  375 g  Tofu; geviertelt, in ca.
           -- 1/2 cm dicke Scheiben
           Pfeffer
           Salz
    350 g  Champignons; in Scheiben
    150 g  Austernpilze; eventuell
           -- kleingeschnitten
      5 tb Mehl; Menge anpassen
      3 tb Öl
     75 g  Butter
      5 tb Weisswein
      1 bn Blattpetersilie; Blättchen
           -- gezupft und gehackt
      2 tb Sojasauce

Fuer Die "Fliegenpilze


    100 g  Stück Salatgurke
    100 g  Stück Rettich
    100 g  Lauch; in Streifen
      4    Kirschtomaten

  Tofuscheiben von allen Seiten salzen und pfeffern.
  Tofu in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Im heissen
Öl ca. 5 Minuten braten. Warm stellen.
  Butter erhitzen und die Pilze darin 3-5 Minuten braten. Wein
zugeben, etwas einkochen lassen. Petersilie und Sojasauce dazugeben.
Abschmecken.
  Pilze und Tofu anrichten. Mit blanchierten Lauchstreifen und
"Fliegenpilzen" garnieren.
  "Fliegenpilze" schnitzen: Gurkenstück vierteln (falls servings = 4,
sonst in entsprechende Anzahl Stücke teilen), als Untergrund
zuschneiden. Rettich schälen, vierteln und acht Stiele daraus
schneiden. Auf Holzspiesschen stecken, auf den Untergrund
spiessen. Kirschtomaten halbieren, daraufstecken.

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