8 Eier
1/8 l Milch
1/2 ts Sambal Oelek
2 ts Sojasauce pikant
Salz
Pfeffer
1 cn Bambussprossen
1 cn Bohnenkeime
1 Rote Paprikaschote
1 Lauch
100 g Austernpilze
2 tb Butterschmalz
100 g Zuckerschoten (TK)
1 tb Fernoestlicher Ketchup
1 tb Sojasauce pikant
Quelle: "Den Voelkern in den Kochtopf geschaut", Ernsting's Gmbh & Co.
Eier mit Milch verquirlen und mit Sambal Oelek, Sojasauce pikant,
Salz und Pfeffer abschmecken. Bambussprossen und Bohnenkeime
abtropfen lassen. Paprika und Lauch putzen und waschen. Paprika und
Lauch in feine Ringe, Austernpilze in Stuecke schneiden.
Die Haelfte des Butterschmalzes in einer Pfanne erhitzen, Paprika,
Lauch und Zuckerschoten 3 Minuten anduensten. Bohnenkeime und
Bambussprossen und zuletzt Austernpilze zugeben und nochmals 2
Minuten duensten. Gemuesefuellung mit fernoestlichem Ketchup und
Sojasauce pikant abschmecken. Fuer die Omelettes den Rest des
Butterschmalzes erhitzen, pro Person 1/4 des Teiges hineingiessen,
stocken lassen, bis der Rand fest wird. Auf eine Haelfte des Omelettes
Gemuesefuellung geben, die andere Seite darueberklappen und fertiggaren.
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