Donnerstag, 25. September 2014

Zucchini-Kaese-Suppe

Menge: 4 Personen


 500 g  Zucchini
     30 g  Butter
      2 tb Mehl; nach Geschmack etwas
           -- mehr
    3/4 l  Bruehe
    200 ml Weisswein
    150 g  Gouda
    200 g  Schmelzkaese
      1    Bd. Schnittlauch
      1    Bd. Dill
           Salz
           Pfeffer
           Muskatnuss


    Zucchini grob raspeln und in Butter anduensten. Mehl daruebergeben und
  anschwitzen lassen. Bruehe, Weisswein zugiessen, zum Kochen bringen.
  Gouda grob raffeln und Schmelzkaese unterruehren, schmelzen lassen.
  Schnittlauch und Dill hacken, und in die Suppe geben.

    Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss kraeftig wuerzen!

    Pro Portion ca. 436 kcal/1826 kJ

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