Menge: 4 Portionen
600 g Zwiebeln
-- in Ringe geschnitten
20 g Butter
1 tb Zucker
1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
2 tb Weissweinessig
2 dl Trockener Weisswein
1 l Fleischbouillon
1/2 ts Estragon; gehackt
;Salz
;Pfeffer
200 g Weissbrot; gewuerfelt
250 g Kaese; gerieben
Butter in einer Pfanne schmelzen, Zucker dazugeben und braeunen.
Zwiebelscheiben und den Knoblauch darin anduensten, mit Essig betraeufeln.
Den Weisswein dazugeben und etwas einkochen lassen. Die Bouillon
dazugiessen, 15 Minuten koecheln lassen. Mit Estragon, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Suppe in feuerfeste Tassen fuellen, Weissbrotwuerfel und eine Schicht Kaese
obenaufgeben, im vorgeheizten Backofen bei 180 oC goldgelb ueberbacken.
Sofort servieren.
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