Freitag, 26. September 2014

Gado-Gado Penganten (Bohnensprossensalat mit Nuessen)

Menge: 4 Portionen


 3 tb Oel
      3 tb Erdnuesse
      2 ts Krabbenpaste
      1    Zwiebel, gehackt
  1 1/2 c  Kokosmilch
           Salz
      3 tb Zucker
      2 tb Zitronensaft
      5 c  Sojabohnensprossen
           -moeglichst frisch
      1 c  Ziebelringe, geroestet


Nuesse, Krabbenpaste und Zwiebel 3 Minuten in Oel roesten. Kokosmilch,
Salz, Zucker und Zitronensaft dazugeben. 3 Minuten umruehren und
abkuehlen
lassen.

Frische Bohnensprossen mit kochendem Wasser ueberbruehen und abtropfen
lassen. (Sprossen aus der Dose gut abspuelen und abtropfen lassen.)
Das
Kokosmilchgemisch ueber die Bohnensprossen giessen. Mit geroesteter
Zwiebel
bestreut auftragen.

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