Freitag, 26. September 2014

GEMÜSE-EINTOPF MIT RINDERBRUST

Menge: 4 personen


   1 bn Suppengemüse (450g)
      3 tb Öl
    750 g  Rinderbrust
      2 l  Wasser
           Salz
           Pfeffer
           Muskat
      2    Kohlrabi (500g)
      2    Möhren (200g)
      1 bn Petersilie


Suppengemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Im heißen Öl
  andünsten. Fleisch waschen, zufügen. Wasser und Gewürze zugben, ca. 1
  1/2 Stunden garen. Gemüse schälen, waschen, in Stücke schneiden, ca.
  20 Minuten mitgaren. Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden.
  Wieder in den Eintopf geben. Abschmecken. Mit Petersilie anrichten.

  Pro Person ca. 520 kcal (2180 kJ) Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden

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