Freitag, 26. September 2014

Dillcremesuppe mit Garnelen

Menge: 4 Portionen


  4    Riesengarnelen
      1 tb Öl
           Salz
           Pfeffer
      1 ts Zitronensaft. Evtl. mehr
      1    Pkt. Raffinesse
           -Dillcremesuppe
    100 ml Schlagsahne
      1 tb Noilly Prat (trockener
           -Wermut)
           Cayennepfeffer

Suppenpulver in 1/2 l kaltes Wasser geben und unter Rühren auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, 5 Min. auf 0 kochen lassen. Sahne
halbsteif schlagen und unter die Suppen ziehen.

Garnelen aus den Schalen lösen, waschen, trockentupfen, Darm
entfernen. Im heißen Öl 2 - 3 Min. auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle
9 - 10 braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Mit Noilly Prat und Cayennepfeffer würzen. Garnelen längs halbieren
und mit der Suppe auf 4 Teller verteilen.

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