Donnerstag, 25. September 2014

Antipasti von Bohnen und Pinienkernen

4 Personen


 50 g  Gruene Bohnen, Jodsalz
     40 g  Pinienkerne
      6    Knoblauchzehen
      5 tb Olivenoel
  1 1/2 tb Rosmarinzweige mit Blueten
      2    Tomaten
      6 tb Buttermilch
           -Pfeffer aus der Muehle


    Frischer Wind fuers Vorspeisen-Buffet: Klasse, wenn Sie Gaeste haben.

    1. Bohnen faedeln. 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Bohnen 10 Minuten
  duensten.

    2. Pinienkerne roesten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder
  Hitze in 1 El. Olivenoel goldbraun braten. Rosmarinnadeln unterheben.

    3. Tomaten in Spalten schneiden. Buttermilch mit restlichem Olivenoel
  verruehren, wuerzen. Bohnen und Tomaten auf einer Platte anrichten.
  Sosse, Knoblauch, Pinienkerne und Rosmarinblueten daruebergeben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen