Donnerstag, 9. Oktober 2014

Ueberbackene Zucchini mit Gruenkern

 100 g  Gruenkern
    1/2 l  Instant Gemuesebruehe
      4    Zucchini; a 200 g
    250 g  Moehren
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe; zerdrueckt
     30 g  Butter; oder Margarine
     80 g  Gouda; gerieben

Sauce


    1/4 l  Schlagsahne
      1    Biobin; Messloeffel
           - oder anderes Bindemittel
           Salz
           Pfeffer


    Gruenkern in einem halben Liter Bruehe ca. 1 Stunden kochen. Gemuese
  putzen und waschen. Zucchinis laengs halbieren, etwas aushoehlen.
  Zucchini-Haelften 3 Minuten blanchieren. Zucchini-Inneres wuerfeln.
  Moehren raffeln. Zwiebelwuerfel und Knoblauch in Butter anduensten.
  Moehren und Zucchini- Inneres hinzufuegen und 10 - 15 Minuten duensten.
  Zum Schluss Kaese und Gruenkern untermischen, evtl. mit Salz und Pfeffer
  wuerzen. Diese Mischung in die halbierten Zucchinis fuellen. Sahne
  aufkochen, mit Bindemittel andicken und ebenfalls mit Salz und
  Pfeffer wuerzen. Sauce ueber den Zucchinis verteilen, bei 200GradC fuer ca.
  45 Minuten backen.

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