100 g Gruenkern
1/2 l Instant Gemuesebruehe
4 Zucchini; a 200 g
250 g Moehren
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
30 g Butter; oder Margarine
80 g Gouda; gerieben
Sauce
1/4 l Schlagsahne
1 Biobin; Messloeffel
- oder anderes Bindemittel
Salz
Pfeffer
Gruenkern in einem halben Liter Bruehe ca. 1 Stunden kochen. Gemuese
putzen und waschen. Zucchinis laengs halbieren, etwas aushoehlen.
Zucchini-Haelften 3 Minuten blanchieren. Zucchini-Inneres wuerfeln.
Moehren raffeln. Zwiebelwuerfel und Knoblauch in Butter anduensten.
Moehren und Zucchini- Inneres hinzufuegen und 10 - 15 Minuten duensten.
Zum Schluss Kaese und Gruenkern untermischen, evtl. mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Diese Mischung in die halbierten Zucchinis fuellen. Sahne
aufkochen, mit Bindemittel andicken und ebenfalls mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Sauce ueber den Zucchinis verteilen, bei 200GradC fuer ca.
45 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen