Montag, 6. Oktober 2014

UeBERBACKENE HAeHNCHENBRUSTFILETS

Menge: 4 PERSONEN

  4    Haehnchenbrustfilets (600g)
      4 sl gekochter Schinken (120g)
      2 tb Oel
    1/2 bn Basilikum
    1/8 l  Gefluegelfond (aus dem Glas)
    1/8 l  Weisswein
    100 ml Schlagsahne
           Salz
           Pfeffer
      3 tb klassische Mehlschwitze
           - (hell, Fertigprodukt)
      4 sl Emmentaler-Kaese (80g)

  Filets waschen, trockentupfen. Jeweils mit einer Scheibe Schinken
  umwickeln. Feststecken. Im heissen Oel von jeder Seite ca. 3 Minuten
  anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben. Basilikum
  waschen und trockentupfen, die Blaettchen in Streifen schneiden.
  Gefluegelfond, Wein und Sahne aufkochen. Wuerzen. Mehlschwitze einruehren.
  Basilikum zugeben. Sosse ueber die Schinkenpaeckchen geben, mit jeweils einer
  Scheibe Kaese belegen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten ueberbacken.
  Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.
  Pro Person ca. 350 kcal (1470 kJ)
  Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

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