4 Haehnchenbrustfilets (600g)
4 sl gekochter Schinken (120g)
2 tb Oel
1/2 bn Basilikum
1/8 l Gefluegelfond (aus dem Glas)
1/8 l Weisswein
100 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
3 tb klassische Mehlschwitze
- (hell, Fertigprodukt)
4 sl Emmentaler-Kaese (80g)
Filets waschen, trockentupfen. Jeweils mit einer Scheibe Schinken
umwickeln. Feststecken. Im heissen Oel von jeder Seite ca. 3 Minuten
anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben. Basilikum
waschen und trockentupfen, die Blaettchen in Streifen schneiden.
Gefluegelfond, Wein und Sahne aufkochen. Wuerzen. Mehlschwitze einruehren.
Basilikum zugeben. Sosse ueber die Schinkenpaeckchen geben, mit jeweils einer
Scheibe Kaese belegen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten ueberbacken.
Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.
Pro Person ca. 350 kcal (1470 kJ)
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
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