Samstag, 4. Oktober 2014

Überbackene Zucchini m. Erbsen

  2    Pk. Tk-Erbsen (300g)
           ;Salz
    100 g  Gouda (mittelalt)
    750 g  Zucchini
      1 tb Öl
           ;Pfeffer a.d.M.
  1 1/2 tb Sesam
     20 g  Butter o. Margarine

  Erbsen nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen. Den Käse
raspeln.
  Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, 5 Min. in Salzwasser blanchieren
und kalt abschrecken.
  Eine ofenfeste Form mit Öl auspinseln, die Zucchini mit der Schnittfläche
nach oben nebeneinander hineinlegen.
  Erbsen pürieren, salzen, pfeffern, auf die Zucchini streichen. Käse
darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ?C (Gas 3) 20 Min.
backen.
  Sesam im Fett anrösten, über die Zucchini verteilen.
  Nährwerte pro Portion:

Kilokalorien: 362

Kilojoule: 1517

Eiweiß/g: 20

Kohlenhydrate/g: 29

Fett/g: 18

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