Menge: 6 Portionen
6 Koteletts à 500g
Salz + Pfeffer a.d.M.
1/2 Butter/Margarine
1/2 Tomatensaft
1/2 Ketchup
1/4 Tomatensauce
2 1/2 Essig
1 Limonensaft
1 Meerrettichsenf
1 Chilisauce
1 Worcestershire Sosse
40 g Chiliquick Instant Chili
-Mix Ersatz muss leider de
Phantasie d. Kochs über
-lassen werden;-(
600 g Ananasscheiben a.d.D.
Koteletts mit Salz + Pfeffer würzen. Zugedeckt im Kühlschrank 1-2 Stunden
ziehenlassen.
Butter/Margarine schmelzen. Tomatensaft, Ketchup, Tomatensauce, Essig,
Limonen-Saft, Senf, Chilisauce, Worcestershire Sauce und Chiliquick
zugeben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen.
Koteletts 15cm über der Hitze auf dem Grill plazieren, mit der
Saucenmischung bepinseln und von jeder Seite ca. 30-45 Min. grillen. Dann
wird auf jedes Kotelett eine Ananasscheibe gelegt und nochmals ein wenig
von der Marinade daraufgetröpfelt. Nun wird jedes Kotelett in Folie
gewickelt und bei nachlassender Hitze zurück auf den Grill gelegt.
Die restliche Marinade kann man für Bake Potatoes oder andere Beilagen mit
auf den Tisch stellen.
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