Freitag, 10. Oktober 2014

Texas Barbecued Pork Loin Chops (Kotelett texanisch)


Menge: 6 Portionen


 6    Koteletts à 500g
           Salz + Pfeffer a.d.M.
    1/2    Butter/Margarine
    1/2    Tomatensaft
    1/2    Ketchup
    1/4    Tomatensauce
  2 1/2    Essig
      1    Limonensaft
      1    Meerrettichsenf
      1    Chilisauce
      1    Worcestershire Sosse
     40 g  Chiliquick Instant Chili
           -Mix Ersatz muss leider de
           Phantasie d. Kochs über
           -lassen werden;-(
    600 g  Ananasscheiben a.d.D.

Koteletts mit Salz + Pfeffer würzen. Zugedeckt im Kühlschrank 1-2 Stunden
ziehenlassen.
Butter/Margarine schmelzen. Tomatensaft, Ketchup, Tomatensauce, Essig,
Limonen-Saft, Senf, Chilisauce, Worcestershire Sauce und Chiliquick
zugeben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen.
Koteletts 15cm über der Hitze auf dem Grill plazieren, mit der
Saucenmischung bepinseln und von jeder Seite ca. 30-45 Min. grillen.  Dann
wird auf jedes Kotelett eine Ananasscheibe gelegt und nochmals ein wenig
von der Marinade daraufgetröpfelt. Nun wird jedes Kotelett in Folie
gewickelt und bei nachlassender Hitze zurück auf den Grill gelegt.
Die restliche Marinade kann man für Bake Potatoes oder andere Beilagen mit
auf den Tisch stellen.

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