Mittwoch, 1. Oktober 2014

Schokoladen-Brownies

Menge: 30 Stueck


TEIG


    250 g  Zartbitterschokolade
    180 g  Butter oder Margarine
    150 g  Puderzucker
    200 g  Mehl
      2 tb Kakao
      1 ts Backpulver
      1 pn ;Salz
      3    Eier
     75 g  Zuckerruebensirup, dunkel
      2 ts Vanilleextrakt, fluessig

ZUM VERZIEREN


    100 g  Halbbitterkuvertuere
    100 g  Vollmilchkuvertuere
     75 g  Weisse Kuvertuere

  Fuer den Teig 3/5 der Schokolade und das weiche Fett im Wasserbad
  schmelzen lassen. Puderzucker, Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in
  eine Schuessel geben. Eier, Sirup, Schokoladen-Fett-Masse und
  Vanille-Extrakt unterruehren. Restliche Schokolade mit einem grossen
  Messer kleinhacken und zuletzt unterruehren. Teig in eine mit
  Backpapier ausgelegte 20x25 cm grosse Form oder eine Springform
geben
  und im vorgeheizten Backofen bei 175oC etwa 35 Minuten backen. Etwas
  abkuehlen lassen, dann aus der Form stuerzen und voellig erkalten
  lassen. Den Kuchen in etwa 4 cm grosse Wuerfel schneiden.
  Zum Verzieren Halbbitter- und Vollmilchkuvertuere zusammen in der
  Mikrowelle bei 180 Watt oder im Wasserbad schmelzen lassen. Die
Weisse
  Kuvertuere getrennt schmelzen.
  Einen Essloeffel von der braunen Kuvertuere ueber jeden Wuerfel
  traeufeln. Die Weisse Kuvertuere in einen kleinen Gefrierbeutel
  fuellen, eine winzige Ecke abschneiden und ein huebsches Muster auf
  die Brownies spritzen.

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