Freitag, 3. Oktober 2014

Quinoa-Eierkuchen mit Sellerie-Pilz-Füllung

Menge: 4 servings

   300 g  Quinoa; gemahlen
    250 ml Milch
    200 ml ;Wasser
      4    Eier
    1/4 ts Vollmeersalz
    375 g  Staudensellerie
    500 g  Champignons
      2 tb Butterschmalz
      2 sm Zwiebeln
      3 tb Crème fraîche
           ;weißer Pfeffer
           ;Öl zum Braten
      1 bn Schnittlauch


Quinoa mit Milch, Wasser, Eiern und dem Vollmeersalz gut verrühren. Den Teig
60 Minuten quellen lassen.

Für die Füllung Staudensellerie abspülen, putzen und in dünne Streifen
schneiden. Champignons abspülen und vierteln. Die Hälfte vom Butterschmalz
erhitzen, den Staudensellerie darin kurz dünsten. Herausnehmen und warm
stellen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das restliche Butterschmalz ins
Bratfett geben, Pilze darin dräftig anbraten. Zwiebelwürfel zufügen und
mitbraten. Mit der Brühe ablöschen. Crème fraîche einrühren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

In Öl bei mittlerer Hitze pro Person 2 dünne Pfannkuchen backen. Mit Sellerie
und Pilzsauce anrichten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

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