Menge: 4 personen
2 Fruehlingszwiebeln
2 Zwiebeln
2 tb Butter oder Margarine
100 g Gekochten Schinken
400 g Frische Pfifferlinge
Etwas Zitronensaft
Salz
Weissen Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
2 tb Gehackte Petersilie
Fuer die Omeletts:
8 Eier
5 tb Milch
2 tb Butter oder Margarine
3 tb Geschnittenen Schnittlauch
1. Die Fruehlingszwiebeln mit dem Gruen putzen, waschen, gut abtropfen
lassen und in Streifen schneiden.
2. Die Zwiebel schaelen und in feine Wuerfel schneiden.
3. Die Fruehlingszwiebeln und die Zwiebeln mit der Butter oder Margarine
in ein Mikrowellengeschirr geben und bei 600 Watt Leistung 2-3 Minuten
garen.
4. Den in kleine Wuerfel oder Streifen geschnittenen Schinken zu den
Zwiebeln geben.
5. Die Pfifferlinge verlesen, waschen, abtropfen lassen und je nach
Bedarf kleinschneiden.
6. Die Pfifferlinge mit etwas Zitronensaft betraeufeln und zum Schinken
geben.
7. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.
8. Bei 600 Watt Leistung 6-8 Minuten garen.
9. Nach Ende der Garzeit des Ganze nochmals kraeftig abschmecken, die
Petersilie unterheben und bereitstellen.
10. Fuer die Omeletts die Eier mit der Milch in einer Schuessel
verschlagen.
11. Die Omeletts portionsweise ausbacken. Hierfuer die Menge von jeweils
2 Eiern in eine runde mit Butter oder Mikrowelle ausgefettete Mikro-
wellenschale geben.
12. Bei 600 Watt Leistung das Omelett 1-2 Minuten stocken lassen.
13. Mit der Pfifferlingsmischung bedecken, zusammenklappen und mit
Schnittlauch bestreut servieren.
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