Freitag, 3. Oktober 2014

Omelett mit Letscho

Menge: 4 Portionen


   8    Eier
      3    Paprikaschoten
      3    Tomaten
      1 sm Zwiebel
           Salz
           Pfeffer
           Paprika
           Öl
     50 g  Käse


Das Eigelb wird gut verrührt und der feste Eischnee vorsichtig dazugegeben.
Mit Salz und Pfeffer wird gewürzt und Omeletts zubereitet.
Die kleingeschnittene Zwiebel wird in wenig Öl gebräunt und die in kleine
Würfel geschnittenen Tomaten und Paprikaschoten dazugemischt. Man streut
Paprika darauf. Mit diesem Letscho werden die Omeletts gefüllt. Wenn man
die
Tomaten einen Augenblick in heißes Wasser legt, kann man leicht die Schale
abziehen. Auf die Omeletts träufelt man geschmolzene Butter und streut
geriebenen Käse darauf.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen