Freitag, 10. Oktober 2014

Lauterbacher Hessentorte

  200 g  Mehl
      1 ts Backpulver
    185 g  Zucker
      5    p.Port. Ei
    125 g  Margarine
      1 cn Pfirsiche
    1/2 l  Pfirsichsaft
      1    p.Port. Puddingpulver
      1    p.Port. Saure Sahne (250g)


    Mehl, Backpulver, 65 g Zucker, 1 Ei und 125 g Margarine zu einem
  Knetteig verarbeiten und ausrollen.

    Pfirsiche auf den Boden legen. Den Saft mit dem Puddingpulver kochen
  und ueber die Pfirsiche geben.

    45 min. bei 175-200Grad backen.

    Saure Sahne mit 4 Eigelb mischen. 4 Eiweiss und 120g Zucker schlagen
  und unterziehen. Alles auf den Boden geben und 20 min. weiterbacken.

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