Montag, 6. Oktober 2014

Kürbisgratin Mit Hühnerbrüstchen I

      1 kg Kürbis
    125 ml Weißwein, trocken
      3    El Butter
      1    Bund Frühlingszwiebeln
           ODER
      1    Stange Lauch, klein
      2    Hühnerbrüstchen
      1    Becher Creme Fraiche
      3    Eier
      3    El Parmesan oder Emmetaler
           ;Salz, Pfeffer, Thymian

Kürbis vorbereiten, fein würfeln. In 1 El Butter andünsten. Mit Wein
ablöschen, 10 Minuten garen.

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, zufügen.

Hühnerbrust in Streifen schneiden, in restlicher Butter anbraten, wü=72=
zen.

Alles vermischt in eine Form geben.

Creme fraiche, Eier und geriebenen Käse vermischen, übergießen.

Bei 180 Grad 30 Minuten backen.

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