Mittwoch, 1. Oktober 2014

Käseschnitten mit Pfifferlingen

  2    Schwarzbrot
           Butter
      2    o. Ecken Schmelzkäse
      1    Zwiebel; feingewiegt
           Pfeffer
    1/2    Dose Pfifferlinge
           Salz
           Petersilie

Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend.

Schwarzbrotscheiben buttern, mit Käse bedecken, Zwiebel und Pfeffer
daraufstreuen, im vorgeheizten Grill oder Backofen (höchste Hitzestufe)
erhitzen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Herausnehmen, halbierte und
abgetropfte Pfifferlinge auf den weichen Käse legen, leicht salzen (oder
die Pilze mit Reibkäse bestreuen), nochmals in den Ofen schieben und die
Pilze heißwerdenlassen. Mit Petersilie garniert anrichten, nach Belieben
leicht gesalzene Tomatenachtel dazu reichen.


Zubereitung    : ca. 10 Min.

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