Donnerstag, 2. Oktober 2014

Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Muensterkaese

Menge: 4 PERSONEN

    750 g  festkochende Kartoffeln
      4    Stangen Porree
     20 g  Butterschmalz
      1 ts Kuemmel
    150 g  Muensterkaese; Spezialitaet
           -- aus dem Elsass!
           schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.

  Kartoffeln kochen, pellen und auskuehlen lassen.
  Porree in 1cm dicke Scheiben schneiden. In einer grossen Pfanne im
  Butterschmalz anbraten. Kartoffeln vierteln und dazugeben. Mit
  Kuemmel wuerzen. Kaese in Scheiben schneiden. Auf den Gemuese
  verteilen. Zugedeckt ca. 5 Minuten garen, bis der Kaese zerlaufen
  ist. Frischen Pfeffer daruebermahlen. Dazu schmeckt ein knackiger
  gruener Salat.

    Info:
  Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
  Pro Portion: 340kcal

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen