Montag, 6. Oktober 2014

Kalbsschnitzel in Tomatensauce

Zutaten


      4    Kalbsschnitzel
      1    Zwiebel, kleingehackt
      2    Knoblauchzehen, fein gehackt
           ; Olivenöl
    400 g  Tomaten, püriert
           ; Salz
           ; Pfeffer aus der Mühle
           ; Oregano
    150 sm Schwarze Oliven
           ; Mehl

  :Pro Person ca. : 422 kcal

Pro Person ca. : 1767 kJoule
  Das Fleisch von jeglichem Fett befreien. Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl
glasig dünsten. Das Tomatenpüree, etwas Salz, Pfeffer und Oregano sowie
die Oliven hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Die Schnitzel leicht
in Mehl wenden. Etwas Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die
Schnitzel darin von beiden Seiten gut anbraten. Das Fleisch in die
Tomatensauce geben, öfter wenden und einige Minuten schmoren lassen.

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