Donnerstag, 9. Oktober 2014

Herzhafte Tofupfanne

  300 g  Tofu
      1 tb Olivenoel oder Disteloel
    1/2 ts Kraeutersalz
    1/2 ts Delikata
      1 bn Schnittlauch


    Diese Tofupfanne ist in Zubereitung, Verwendung, Geschmack und
  Aussehen dem bekannten Ruehrei gleich. Fuer Veganer oder streng
  vegetarisch Lebende also eine Methode, den guten Geschmack des
  Ruehreis nicht zu missen.

    Zuerst wird der Tofu mit einer Gabel in einem Suppenteller
  zerdrueckt. Nebenbei die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Jetzt
  wird der Tofu ins Fett geschuettet und bei hoher Hitze knappe 5 Minuten
  geruehrt, bis die Fluessigkeit, die sich bildet, verdampft ist. Nun mit
  Salz und Delikata bestreuen, gut durchruehren und den feingeschnittenen
  Schnittlauch unter das Essen mischen. Der ganze Spass ist in maximal
  10 Minuten fertig.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen