Donnerstag, 9. Oktober 2014

Herbstlicher Rohkost-Teller

   2    Möhren
      1    kl. Sellerieknolle
      2    kl. Zucchini
      1    Apfel
      2 tb Zitronensaft
      4 tb Olivenöl (kaltgepreßt)
      1 tb Apfeldicksaft
    1/2 bn Petersilie, glatte
      1    P. Croutons (Fertigprodukt)

Gemüse waschen, Möhren und Sellerie schälen, mit den Zucchini in feine
Stifte schneiden. Apfel halbieren, Kerngehäuse herausschneiden, den
Apfel würfeln, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.

1 EL Zitronensaft mit 1 EL Wasser, Olivenöl und Apfeldicksaft
verrühren. Alle Zutaten gründlich miteinander mischen. Petersilie
waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken,
zusammen mit den Croutons über die Rohkost streuen. Sofort servieren.

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